احلى الأوقات مع منتديات كوكي (( نقاشات جادة - تعارف وتراحيب - جديد الافلام - جديد برامج الكمبيوتر ))

المواضيع الأخيرة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ السبت أغسطس 10, 2013 2:02 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 361 مساهمة في هذا المنتدى في 170 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 13 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو نور القمر فمرحباً به.


    طبق كوكي

    شاطر
    avatar
    البيان جروب

    الجنس : انثى عدد المساهمات : 14
    نقاط : 32
    تاريخ التسجيل : 06/08/2009
    العمر : 39
    المزاج المزاج : بحوث

    طبق كوكي

    مُساهمة من طرف البيان جروب في الإثنين أغسطس 10, 2009 11:13 pm

    المقادير:

    دجاجه -2بصله -4 فصوص ثوم-بطاط 5 بطاطه كبيره (او على حسب حجم الصينيه ليملئ القاع-ربع كوب حليب-كريمه حمراء كيديدي -قيمرنستله 6ملاعق جبن كرفت "البهارات" ملح فلفل كاري ماجي قرنفل ورق لوري (لومي طماط) زبده


    الطريقة:

    1- تسلق الدجاجه بالماء وتوضع البهارات والقرنفل والملح والطماطه تقطع اراع واللومي والورق اللوري وفص ثوم وتوضع بصله صغيره مقطعه ارباعوتسلق مدة 35 دقيقه على نا عاليه ويغطى.
    2-نسلق البطاط بعد تقشيره وغسله وتقطيعه ونضع مكعب ماجيحتى يصبح لين.
    3-نضع البطاط بعد ما نصفيه من الماء في طبق مستطيل متوسط العمق ويهرس مع الحليب و3ملاعق زبده (قليل من الملح حسب الرغبه).
    4-نقطع الدجاج ونضعه جانبا (بدون عظم او جلد), نضع مقلاة فيهادهن ونحمر الكميه المتبقيه من البصل وتكون مقطعه طولي ونضيف الدجاج والبهارات والكاري والفلفل والملح ويحمر قليلا.
    5-نخلط الكريمه والجبن والقيمر .
    6-نظع البطاط ثم الالدجاج مع البصل ثم الخليط وتوضع بالفرن بدجه حرارة 6 او درجه عاليه لمدة35 دقيقه ثم نحمر الوجه قليلا بعد 35 دقيقه لمده10 دقايق
    avatar
    kooky
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 123
    نقاط : 220
    تاريخ التسجيل : 05/08/2009

    رد: طبق كوكي

    مُساهمة من طرف kooky في الثلاثاء أغسطس 11, 2009 3:07 am

    الله يم يم يم
    شكرا على اختيارك لهذا الطبق الرائع Razz

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 9:06 pm