احلى الأوقات مع منتديات كوكي (( نقاشات جادة - تعارف وتراحيب - جديد الافلام - جديد برامج الكمبيوتر ))

المواضيع الأخيرة

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 15 بتاريخ السبت أغسطس 10, 2013 2:02 am

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 361 مساهمة في هذا المنتدى في 170 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 13 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو نور القمر فمرحباً به.


    ريش (أضلع) بقري مشوية

    شاطر
    avatar
    kooky
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 123
    نقاط : 220
    تاريخ التسجيل : 05/08/2009

    ريش (أضلع) بقري مشوية

    مُساهمة من طرف kooky في الأحد أغسطس 16, 2009 12:53 pm

    ريش (أضلع) بقري مشوية


    التتبيلة: 1 إلى 2 ساعة
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهو: 10 دقائق


    المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
    - (4) ريش بقري، وزن كل منها 250 جرام
    - (1) فرع كزبرة خضراء
    - التتبيلة: (2) ملعقة كبيرة زيت، (1) ملعقة كبير عصير ليمون أخضر، (7) أفرع كزبرة خضراء مفرومة، ملح وفلفل


    التحضير:
    1. حضري التتبيلة واتركيها في الهواء من ساعة إلى ساعتين.
    2. تبلي الريش بالتتبيلة مصفاة.
    3. قومي بشويها ببطء من 4 إلى 5 دقائق على كل وجه، مع تغطيتها بالتتبيلة من وقت لآخر حتى لا تجف.
    4. رشي عليها الكزبرة المفرومة ثم قدميها.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 18, 2018 10:05 pm