فطيرة الريكوتا و المشروم
وقت الإعداد: 10 دقائق
وقت الطهو: 35 دقيقة
المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (500) جرام فطر/ مشروم
- (250) جرام جبن ريكوتا مبشور
- عجينة قابلة للفرد
- ملح وفلفل
طريقة الإعداد:
1. اشعلي الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.
2. قطعي الفطر إلى حلقات رفيعة.
3. افردي العجينة في صينية وضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق.
4. ضعي الفطر على العجينة.
5. رشي عليها جبن الريكوتا.
6. ضيفي الملح والفلفل
7. ضعي الفطيرة في الفرن لمدة 30 دقيقة.
وقت الإعداد: 10 دقائق
وقت الطهو: 35 دقيقة
المكونات تكفي لـ 4 أشخاص:
- (500) جرام فطر/ مشروم
- (250) جرام جبن ريكوتا مبشور
- عجينة قابلة للفرد
- ملح وفلفل
طريقة الإعداد:
1. اشعلي الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.
2. قطعي الفطر إلى حلقات رفيعة.
3. افردي العجينة في صينية وضعيها في الفرن لمدة 5 دقائق.
4. ضعي الفطر على العجينة.
5. رشي عليها جبن الريكوتا.
6. ضيفي الملح والفلفل
7. ضعي الفطيرة في الفرن لمدة 30 دقيقة.
الإثنين أغسطس 24, 2009 11:38 am من طرف kooky
» من وصايا الرسول عليه الصلاه والسلام
الجمعة أغسطس 21, 2009 11:34 am من طرف عاشقة الجنة
» إقصاء المغربي جمال الشطبي بسبب المنشطات
الخميس أغسطس 20, 2009 12:53 pm من طرف kooky
» الهلال والقادسيه اليوم
الخميس أغسطس 20, 2009 12:50 pm من طرف kooky
» لأطفال الذين يشاهدون التلفزيون
الخميس أغسطس 20, 2009 12:48 pm من طرف kooky
» طريقة عمل حلويات رمضان ،حلويات رمضانيه،اشهى الحلويات، اشهر الحلويات الرمضانيه
الثلاثاء أغسطس 18, 2009 3:29 am من طرف الـــ ومانسي ـــر
» برشلونه واتلتيك بيلبارو اليوم!!!!
الإثنين أغسطس 17, 2009 11:20 am من طرف kooky
» تدشين اطقم جديده للدوري السعودي
الإثنين أغسطس 17, 2009 1:20 am من طرف kooky
» النصر السعودي يواجه لاتسيو الايطالي الثلاثاء
الإثنين أغسطس 17, 2009 12:25 am من طرف ஐ¦عســـــــوول¦ஐ